Kenapa Harus Bingung?

Ada, yang sudah ketemu banget dengan sebuah goal besar hidupnya, dan membuat check point-check point untuk menuju ke sana.

Ada, yang membiarkannya berjalan saja sebagaimana dituliskan oleh-Nya.

Ada, yang berjuang untuk sebuah goal kecil terlebih dahulu, dan menjadikannya sebagai penentu untuk goal-goal selanjutnya.

Dan ternyata, nggak banyak orang di usia saya menjadikan sebuah check point tak tentu dalam hidupnya sebagai penentu check point-check point lainnya.

“Yang itu sih nggak masuk dalam list”

Walaupun sudah ada sebuah pilihan di depan mata yang menjanjikan, si hati masih tak kunjung mau menerima begitu saja. Masih tetap ingin berlari mengejar yang sedari dulu diimpikan. Iya, tak sedikit yang harus dikorbankan memang. Belum lagi izin yang memang belum dikantongi.

Bingung? Tentu.

Tapi, kenapa harus bingung kalau masih selalu ada waktu untuk memantapkan hati dan berjuang?

Semoga, bukan sekadar omongan belaka.

#np Living in The Moment – Jason Mraz

4 thoughts on “Kenapa Harus Bingung?

  1. Ehem! Tolong bayar royalti ya hahahaha. I used to worry so much cus. Apalagi sekitar tahun lalu. Pernah nangis sendirian di bisa cuma gara2 stres mikirin mau ngapain pas lulus hahahaha. Sekarang sih woles aja, ngapain pusing kalo yakin ada yg lebih tau apa yg terbaik buat kita ya ga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s