CHIBI ARASHI-made by me!

Setelah 3 tahun menekuni bidang desain grafis, akhirnya saat ini saya dengan bangga menampilkan sebuah karya yang  masih sangat cupu  ini! CHIBI ARASHI!

Douzo!!!

NINO
RIIDA
SHO
JUN
AIBA

Yah… masih perlu banyak latihan.

Kunjungi saya juga di My Deviant Art!

11 thoughts on “CHIBI ARASHI-made by me!

  1. hello there….
    wah ini gambar yang menakjubkan. Bolehkah aku menggunakan gambar ini ? Aku ingin membuat games bertemakan arashi…
    Bolehkah ? Ato yoroshiku ne ^^

  2. @ynd: boleh aja, asalkan tetap mencantumkan nama creator aslinya(saya) dan tidak meng-klaim milik sendiri… hehe.🙂
    games-nya gimana konsepnya?

  3. wah pastinya…. game RPG dengan tema untuk tes, jadi yang lulus tes itu bisa menjadi arasen di kerajaan arashi ^^

  4. boleh2… gamenya udah jadi kok.. Link blog kamu aku sertakan di daftar pustaka ya…
    Makasih banyak sebelumnya…
    Nanti kalo udah selesai aku upload ntar aku kasih link nya ya… ^^ otsukaresama deshita *bows*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s